Clicky

Facebook Messenger está causando sensación en Windows 11

Facebook Messenger

Facebook Messenger tiene ahora disponible una versión preliminar de un widget

Windows 11 se vuelve grande con los widgets, y la última versión del Windows App SDK, 1.2, permite a los desarrolladores de aplicaciones crear sus propios widgets. Es probable que esto resulte en que los widgets se conviertan en una parte aún más importante de Windows 11, y Facebook Messenger se ha unido ahora a la fiesta.

Si tu PC ejecuta Windows 11 y estás buscando una nueva forma de acceder a Facebook Messenger, te alegrará saber que la aplicación tiene ahora disponible una versión preliminar de un widget. Este widget te permitirá ver todas tus conversaciones recientes de Messenger y acceder rápidamente a ellas si deseas responder a alguna.

Widget de Facebook Messenger para Windows 11

Imagen: El widget de Messenger en el tablero de widgets.

Configurarlo es tan fácil como configurar cualquier otro widget de Windows 11:

1. Ve a Microsoft Store y actualiza a la última versión de Messenger.
2. Abre el panel de widgets haciendo clic en el icono Widgets, presionando Windows+W o deslizando el dedo desde el borde izquierdo de la pantalla.
3. Navega hasta el selector de widgets haciendo clic en el botón "+" en la parte superior derecha del tablero.
4. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres el widget de Messenger y luego haz clic en el botón "Agregar".
5. Una vez que se agrega el widget, podrás ver tus conversaciones de un vistazo y acceder a ellas directamente desde el práctico tablero de widgets sin necesidad de abrir la aplicación completa.

Al tener el widget de Messenger en tu escritorio, podrás controlar tus mensajes más recientes. Si bien aún debes recibir notificaciones cada vez que recibes una, el widget te ayudará a verificar si se perdió alguna.

Asegúrate de que tu aplicación Messenger esté completamente actualizada para que puedas verificar esto.

Jesus_Caceres