Eliminar - Estamos apañados

Cómo hacer que Google elimine automáticamente tu historial web y de ubicaciones

Google utiliza este historial para "personalizar" tu experiencia

Google recopila y recuerda información sobre tu actividad, incluido tu historial web, de búsqueda y de ubicación. Google elimina ahora automáticamente el historial de nuevos usuarios después de 18 meses, pero recordará el historial para siempre si previamente habilitaste esta función con las opciones predeterminadas.

Como usuario existente, para que Google elimine tus datos después de 18 meses, deberás ingresar a la configuración de tu actividad y cambiar esta opción. También puedes decirle a Google que elimine automáticamente la actividad después de tres meses o que deje de recopilar la actividad por completo.

La última actualización de Windows 10 elimina archivos del escritorio

Windows 10 está cargando un perfil temporal para usar durante el proceso de actualización

Microsoft lanzó la semana pasada una actualización de seguridad para Windows 10 con errores. Algunos usuarios de Windows informan que todos los archivos en su escritorio han sido eliminados. Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber, incluso cómo solucionar el error y recuperar tus archivos.

Afortunadamente, esos archivos no se eliminan realmente. La actualización simplemente los movió a la carpeta de otra cuenta de usuario. Esto es mejor que cuando Microsoft realmente eliminó los archivos de las personas con la actualización de octubre de 2018 (Ojo: algunos usuarios de Windows 10 también han informado que la actualización eliminó completamente sus archivos).

Google mantiene una aterradora cantidad de datos sobre ti, cómo encontrarlos y eliminarlos

Gestiona tu actividad en Google y Youtube

Google recopila una asombrosa cantidad de información personal sobre sus usuarios, posiblemente incluso más de lo que crees. Google recuerda cada búsqueda que realizas y cada vídeo de YouTube que ves.

Ya sea que tengas un iPhone o un teléfono Android, Google Maps registra donde quiera que vayas, la ruta que tomas para llegar allí, cuándo llegas y a qué hora te vas, incluso si nunca abres la aplicación.

Cómo borrar tu cuenta o sitio web de WordPress

Independientemente de si lo creaste a través de WordPress.com o WordPress.org

¿Es hora de decir adiós a su sitio web de WordPress?

Tal vez sea hora de un nuevo comienzo, o tal vez desees distanciarte del tipo de contenido que solías crear, sean cuales sean las razones, probablemente no querrás que tu sitio web abandonado permanezca en Internet para siempre.

WhatsApp no elimina los archivos multimedia enviados a los usuarios de iPhone

'Eliminar para todos' que WhatsApp introdujo hace dos años contiene un error de privacidad

¿Enviaste a alguien por error una foto a través de WhatsApp que no debería tener?

Bueno, todos hemos esa situación, pero lo que es más desafortunado es que la función 'Eliminar para todos' que WhatsApp introdujo hace dos años contiene un error de privacidad sin parches, dejando a sus usuarios con una falsa sensación de privacidad.

La policía francesa elimina remotamente el malware RETADUP de 850.000 PC infectados

RETADUP es un malware de Windows multifuncional que es capaz de extraer criptomonedas

La agencia de aplicación de la ley francesa, National Gendarmerie, anunció hoy la eliminación exitosa de uno de los programas maliciosos de botnet RETADUP más grandes y cómo desinfectó remotamente más de 850.000 computadoras en todo el mundo con la ayuda de investigadores.

A principios de este año los investigadores de seguridad de la firma antivirus Avast, que estaban monitoreando activamente las actividades de la botnet RETADUP, descubrieron una falla de diseño en el protocolo C&C del malware que podría haber sido explotada para eliminar el malware de la computadora de las víctimas sin ejecutar ningún código adicional.

Suscribirse a este canal RSS
close

Subscríbete a las últimas noticias, es gratis.