Internet (Tutoriales y trucos)

Internet (Tutoriales y trucos)

Google conserva tu historial de ubicaciones incluso si está desactivado stars

Explicamos cómo desactivar el historial de ubicaciones de Google

Si, como la mayoría de la gente, pensaste que Google dejó de rastrear tu ubicación una vez que desactivaste el Historial de Ubicaciones en la configuración de tu cuenta, te equivocaste.

Según una investigación de la AP publicada el lunes, incluso si deshabilitas el Historial de Ubicaciones, el gigante de búsquedas todavía lo rastrea cada vez que abres Google Maps, obtienes ciertas actualizaciones automáticas del tiempo o buscas cosas en su navegador. Hay una manera de detenerlo, pero se necesita algo de "excavación".

¿Qué es un sistema operativo? stars

Es útil saber qué sistema operativo tienes

Un sistema operativo es el software principal que administra todo el hardware y otro software en una computadora. El sistema operativo, también conocido como "OS", del inglés Operating System, se conecta con el hardware de la computadora y proporciona servicios que pueden usar las aplicaciones.

Social Mapper usa el reconocimiento facial para rastrear 'objetivos' en las redes sociales stars

Busca en las redes sociales los nombres y las imágenes de las personas que deseas rastrear

Investigadores de la compañía de seguridad estadounidense Trustwave han lanzado una nueva y espeluznante herramienta de código abierto llamada 'Social Mapper' que se puede usar para rastrear "objetivos" a través de las redes sociales usando reconocimiento facial.

La herramienta potencialmente desviada funciona tomando un "enfoque automatizado" para buscar en los populares sitios de redes sociales los nombres y las imágenes de las personas que deseas rastrear. Puede detectar y agrupar con precisión la presencia de una persona, y generar los resultados en un informe que un operador humano puede revisar rápidamente.

Cómo iniciar Windows 10 en modo seguro stars

El modo seguro es una herramienta que puede ayudar a solucionar problemas en un sistema

Windows ha tenido un modo seguro durante años y para muchas versiones anteriores. El modo seguro es un modo restringido en el que puedes ejecutar Windows. En el modo seguro, no se puede ejecutar nada que no sea una aplicación o tarea predeterminada. A menudo, también se suspenderán algunas funciones del sistema.

close

Recibe gratis nuestros nuevos artículos!

Serás el primero en conocer las novedades y noticias que pasan en Internet, nuestros tutoriales, trucos y más.

Escribe tu email:

Se abrirá una nueva ventana deFeedBurner a la izquierda de la página y habrás de validar un Captcha.

Lee nuestras Política de privacidad & Política de cookies
Puedes darte de baja de la lista de correo electrónico en cualquier momento