Cómo bloquear a personas e invitaciones en Facebook

Modificado por última vez en Jueves, 19 Junio 2014 23:20
(0 votos)

bloqueo de usuarios en Facebook

¿Enferm@ y cansad@ de esas molestos usuarios, invitaciones de aplicaciones o eventos?. Aquí verás cómo pararlas de una vez por todas.

Facebook puede ser una gran herramienta. Puedes utilizar la red social para ponerte al día con viejos amigos, conocer a otros nuevos y mantener un catálogo en línea de tu vida. Sin embargo, también hay algunas desventajas. Además de tener que lidiar con esos amigos que sienten la necesidad de actualizar su estado por cada pequeña cosa, una de las cosas más molestas de Facebook son las invitaciones de las aplicaciones y un sinfín de eventos.

Es hora de poner fin a esto. No sólo podrás bloquear las invitaciones, sino también bloquear a usuarios individuales.

Bloqueo de personas (usuarios)

El menú de accesos directos de privacidad (un candado) es un pequeño menú situado al lado del icono de notificación (el globo terráqueo) en la esquina superior derecha de la pantalla. El menú da acceso rápido a cambiar quién puede ver tus cosas o quién puede ponerse en contacto contigo. También puedes bloquear rápidamente a un usuario si te ha estado molestado o acosando.

bloquear usuario en Facebook

Selecciona la opción "¿Cómo evito que alguien me siga molestando?" e introduce el nombre de la persona o dirección de correo electrónico (por ejemplo para bloquearme a mi se debería escribir mi nombre de Facebook: jesuscaceressanz o mi correo electrónico de mi cuenta de Facebook: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.). Facebook no notificará a los usuarios si han sido bloqueados. La persona simplemente será incapaz de ver tu perfil, mensajes, o ver los comentarios que dejas en otros perfiles. También dejarán de ser tus amigos si anteriormente eras amigo de ellos.

Facebook bloqueo usuario Jesús

Puedes antes de bloquear a un usuario avisarle de que te está molestando:

Facebook bloquear a Jesús

Una vez bloqueado el usuario podrás ver una lista de los bloqueados y también desbloquearlos, aquí un ejemplo:

ver usuarios bloqueados en Facebook

Bloqueo de aplicaciones, invitaciones y más

Si el bloqueo de alguien te puede parecer un poco demasiado duro, en su lugar puedes añadirlos a una lista restringida que sólo les mostrará los mensajes que hagas públicos. Esta opción se puede encontrar en la sección "Bloqueos" del menú de Configuración, que a su vez se puede acceder haciendo clic en la flecha hacia abajo que se encuentra junto al icono de Privacidad (el candado) en los Accesos directos.

Sigue estas pantallas:

Restringir usuario en Facebook

 

Restringir usuario en Facebook, Bloquear

 

Restringir usuario en Facebook, Bloquear

Además de bloquear a usuarios específicos, aquí también serás capaz de bloquear invitaciones de aplicaciones y eventos que te hayan enviado ciertas personas. También bloquear aplicaciones directamente:

bloqueo de invitaciones a eventos y aplicaciones en Facebook

Tal vez la característica más útil es la capacidad de bloquear aplicaciones específicas. En la parte inferior de la sección de bloqueo, escribe el nombre de la aplicación que deseas bloquear y al igual que se ha ido, la aplicación ya no será capaz de acceder a cualquier información tuya de Facebook y ya no recibirás ninguna de esas molestas invitaciones:

Facebook bloqueo de aplicaciones


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Publicar comentario como invitado. Regístrate o ingresaa tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación