Comienza a usar Facebook Save (Guardar)

(0 votos)

Facebook Save (Guardar)

Guardar almacena tus enlaces favoritos que se encuentran en tu línea de tiempo

Facebook anunció el lunes un nuevo servicio de archivo de enlaces llamado Save (Guardar). La función, que estará disponible a lo largo de las próximas semanas, permite a los usuarios de Facebook almacenar un enlace que aparezca en el News Feed de su cuenta (actualizaciones de estado). Con el elemento guardado, el usuario puede recuperar todos los elementos guardados en un momento posterior.

En el lanzamiento, Facebook Save fomentará vínculos a sitios web de ahorro, lugares, música, libros, películas, programas de televisión y eventos. Esto quiere decir que cada vez que vayas a comprobar un amigo en un lugar en Facebook, o añadir un libro a tu estatus, Facebook te permitirá guardar el enlace en tu biblioteca Save.

Una vez que el servicio haya llegado a tu cuenta, podrás ver una opción de almacenamiento que aparece en el menú cuando se selecciona la flecha pequeña junto a una actualización de estado (imagen de abajo). Ten en cuenta que sólo las actualizaciones de estado con contenido compatible (enumeradas anteriormente) presentarán la opción de guardar.

Facebook save en un enlace

Después de guardar un par de artículos, podrás verlos en tus dispositivos iOS o Android pulsando en el botón Más, seguido por Guardar en la sección Favoritos.

Usando Facebook desde una PC podrás encontrar la sección Guardar en el lado izquierdo de la pantalla (una vez más se encuentra en la sección Favoritos):

Facebook Save, gestión

La parte superior de la sección Guardado te dará la opción de ver los enlaces por categorías, todos juntos, o como un archivo de antiguos vínculos. Cada artículo estará acompañado de una breve descripción, una imagen y el enlace publicado originalmente:

Facebook Save, acciones

Tocando en un artículo te llevará a la página web o página de Facebook del enlace correspondiente. También puedes deslizar de derecha a izquierda para revelar las acciones rápidas, incluyendo una opción de archivo histórico. Sólo es posible borrar permanentemente un enlace después de archivar un elemento y, a continuación, deslizarse a través de él en la lista de archivos.

Abajo el vídeo del lanzamiento:


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Publicar comentario como invitado. Regístrate o ingresaa tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
close

Recibe gratis nuestros nuevos artículos!

Serás el primero en conocer las novedades y noticias que pasan en Internet, nuestros tutoriales, trucos y más.

Escribe tu email:

Se abrirá una nueva ventana deFeedBurner a la izquierda de la página y habrás de validar un Captcha.

Lee nuestras Política de privacidad & Política de cookies
Puedes darte de baja de la lista de correo electrónico en cualquier momento