Modificado por última vez en Domingo, 11 Agosto 2013 00:50
(0 votos)

Cómo ver quien no te está siguiendo en Google+

Circloscope Free, Google+

¿Quieres saber si la gente que has añadido a los círculos de Google+ te han añadido a tí? Extensión de Chrome puede ayudarte

Al administrar una página personal o comunitaria de Google+ puede convertirse en curiosidad saber si las personas que sigues también de están siguiendo. Como un ávido usuario de Google+ he visto que la gente se queja sobre el método de seguimiento asíncrono, mientras que otros cantan sus alabanzas. Sin embargo, si realmente estás tratando de hacerte un poco de auto promoción (o a tu empresa), probablemente querrás saber cuando pierden el interés los seguidores.

Circloscope es una extensión para Google Chrome que te permite ver rápidamente quíen no está siguiendo en Google+. Es muy similar a las innumerables herramientas unfollows en Twitter, excepto que no informa cada vez que sucede, tienes que verlo en su propio tiempo. Si bien esto puede parecer menos conveniente, también se puede argumentar que conseguir cambios aleatorios o incluso semanales sobre los unfollowers puede no ser tan eficaz. Al elegir, si nos fijamos en las conexiones en Google+, tienes la posibilidad de comprobar las veces que quieras, sobre todo después de compartir algo de importancia. He aquí cómo empezar:

Paso 1: Abre la página de la tienda Chrome Web para Circloscope Free y haz clic en Añadir a Chrome.

Circloscope Free, Google Chrome

Paso 2: Una vez instalado, haz clic en el icono de la extensión en la barra de herramientas de Chrome y elije Circloscope Free. Son dos flechas verdes que forman un círculo, en caso de tener un montón de extensiones instaladas.

Paso 3: Elige los círculos que no deseas incluir en el lado izquierdo. Para mí, yo no necesito incluir amigos; los amigos que conozco me están siguiendo. Haz clic en Apply cuando hayas terminado.

Circloscope Free, Google Chrome

Aparecerá la lista de las personas que no te han añadido a sus círculos en la parte derecha de la página. Puedes hacer clic en el nombre de cada persona y visitar su perfil en una nueva pestaña.

(Opcional) Paso 4: Agrega marcas de verificación junto a los que quieres eliminar de tus círculos, a continuación, haz clic en el botón Uncircle a la izquierda.


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Publicar comentario como invitado. Regístrate o ingresaa tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
close

Recibe gratis nuestros nuevos artículos!

Serás el primero en conocer las novedades y noticias que pasan en Internet, nuestros tutoriales, trucos y más.

Escribe tu email:

Se abrirá una nueva ventana deFeedBurner a la izquierda de la página y habrás de validar un Captcha.

Lee nuestras Política de privacidad & Política de cookies
Puedes darte de baja de la lista de correo electrónico en cualquier momento