Cómo deshacer un mensaje de Whatsapp

Cómo deshacer un mensaje de Whatsapp
Deshacer un mensaje de Whatsapp
Modificado por última vez en Jueves, 02 Noviembre 2017 12:46
(0 votos)

Esta característica funciona en un pequeño marco de tiempo

En algún momento de nuestras vidas todos hemos enviado un mensaje que luego lamentamos. Estos accidentes van desde lo inofensivo hasta lo incriminatorio. Justo después de presionar Enviar, nos damos cuenta de que hemos cometido un terrible error y no hay retiros, a menos que uses Whatsapp.

Whatsapp está implementando una nueva función para recuperar los mensajes enviados. Cuando deshaces un mensaje en Whatsapp, se elimina/borra para todos en la conversación. No solo lo estás eliminando de tu final, que es lo que normalmente sucede.

Deshaz un mensaje en Whatsapp

mensaje de WhatsappEsta función se está extendiendo lentamente a los usuarios de todo el mundo. Si aún no la ves, dale unos días. No necesitarás actualizar Whatsapp si ya estás ejecutando la última versión. Puede tardar un poco más en aparecer si estás usando una VPN para Whatsapp.

eliminar mensaje de WhatsappEstamos detallando cómo puedes deshacer un mensaje en Whatsapp, pero lee las limitaciones de esta función que se describen más adelante para comprender cómo puedes usarla o no.

Si estás buscando probar esta función o simplemente verificar si ya la tienes, envíale ahora mismo un nuevo mensaje a un amigo. Toca y manten presionado el mensaje y desde la barra flotante superior, selecciona Eliminar.

A continuación, toca el botón de papelera y verás un menú con dos opciones: Eliminar para mí y Eliminar para todos. Toca Eliminar para que todos puedan eliminar el mensaje.

Se aplican las siguientes limitaciones:

Esta característica funciona en un marco de tiempo pequeño. Si necesitas recuperar un mensaje, debes hacerlo en siete minutos. Si esperas más tiempo, la opción de eliminar solo mostrará 'Eliminar para mí'. Es por eso que te pedimos que comiences con un nuevo mensaje cuando pruebes la función. Esto también significa que todos los mensajes que estabas listo para recuperar no van a ninguna parte.

Cuando eliminas un mensaje, a todos los que participan en la conversación se les informa que se ha eliminado un mensaje. Si estabas pensando en eliminar un mensaje en silencio, eso no está sucediendo. El mensaje se eliminará cuando un usuario se conecte. Si eliminas un mensaje cuando la otra persona está desconectada, permanecerá en su dispositivo hasta que vuelva a estar en línea.

Whatsapps no está tratando de dar a los usuarios una forma de ocultar el comportamiento inapropiado. Si has estado enviando mensajes abusivos a alguien y solo te das cuenta después de uno o dos días de que puedes haber hecho algo mal, esta función no te ayudará. Posiblemente esté allí para ayudar a evitar confusiones, por ejemplo si estás en un chat grupal e intentas acordar una hora y un lugar para reunirte, es probable que desees eliminar todas las opciones rechazadas para evitar confusiones.


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí

Deja tus comentarios

  1. Publicar comentario como invitado. Regístrate o ingresaa tu cuenta
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación
close

Recibe gratis nuestros nuevos artículos!

Serás el primero en conocer las novedades y noticias que pasan en Internet, nuestros tutoriales, trucos y más.

Escribe tu email:

Se abrirá una nueva ventana deFeedBurner a la izquierda de la página y habrás de validar un Captcha.

Lee nuestras Política de privacidad & Política de cookies
Puedes darte de baja de la lista de correo electrónico en cualquier momento